Thailändische Küche


Die Kursleiterin, eine gebürtige Thailänderin, stellt leckere Gerichte als feines Menü zusammen, z. B. Papayasalat, Tom Yam Gung, thailändisches Curry, Wok-Gerichte. Thailändische Kräuter und Gewürze werden vorgestellt, mit Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet und meist im Wok gekocht oder gebraten. Dazu wird thailändischer Nachtisch und Tee gekocht und serviert. Ein gesundes Essen mit vielen exotischen Zutaten.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 16.12.2019
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Köchin
H157h
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
Kursgebühr:
38,00
(inkl. 14,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl