Frankreichs Küche


Frankreichs Küche gilt als eine der besten und ist mit ihren klassischen Rezepten immer wieder ein Hochgenuss. In diesem Kurs bereiten wir gebackenen Ziegenkäse, Fisch mit Kräuterkruste, Coq au vin, Mousse au chocolat, Tarte tatin und anderes mehr zu.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 03.02.2020
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H158h
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
33,00
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Burgau
H156h 25.11.19
Mo
Offingen
H121h 07.01.20
Di