Feine Alpenküche


Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln, die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft lautet die Devise. In diesem Kurs geben wir den Gerichten einen modernen Touch. Wir bereiten z. B. Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Holunderchutney und anderes mehr zu.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 25.11.2019
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H156h
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
32,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H121h 07.01.20
Di
Burgau
H158h 03.02.20
Mo