Büffet für Silvester....und andere Feste (ausgefallen)


In diesem Kurs machen wir raffinierte und besondere Gerichte, aber auch einfache Dinge, die Sie schnell und teilweise im Voraus zubereiten können. Mit diesen Rezepten können Sie sich Ihr Büffet nach Belieben zusammenstellen. Es gibt z. B. Lauchsalat, Fischsuppe, mexikanische Empanadas, Spinatkroketten, Oreganohuhn, Orangenmousse usw.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Elisabeth Maier, Köchin
H153h
Kursgebühr:
32,00
(inkl. 13,- € Lebensmittelkosten)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Burgau
H156h 25.11.19
Mo
Offingen
H121h 07.01.20
Di
Burgau
H158h 03.02.20
Mo