Vietnamesische Küche mit Frühlingsrolle & Co.


Im Kurs werden die besten Gerichte aus Vietnam vorbereitet, im Wok gegart und gebraten. Es gibt die berühmten vietnamesischen knusprigen Frühlingsrollen mit Reispapier, eine kräftige Suppe, einen Curry und Wok-Gerichte mit exotischen Gewürzen und exotischen Kräutern, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Chili, Ingwer, Knoblauch und vieles mehr. Wir stellen ein komplettes vietnamesisches Menü zusammen.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 23.07.2019
Dienstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Köchin
H158
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 13,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung: