Schwäbische Küche für Einheimische und Zugereiste


Die traditionelle schwäbische Küche hat mehr zu bieten als die beliebten Spätzle. Wir machen in dem Kurs z. B. Krautkrapfen, Fischmaultaschen, eingemachtes Kalbfleisch, Pfitzauf, Grießschnecken und vieles andere.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 26.03.2019
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H130
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
Kursgebühr:
32,00
(inkl. 13,- € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Burgau
H161 20.02.19
Mi
Offingen
H131 25.02.19
Mo
Burgau
H150 13.03.19
Mi
Offingen
H153 06.05.19
Mo
Burgau
H157 03.07.19
Mi
 
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum