Länderküche: Bali


Viele kennen die südostasiatische Küche aus dem Urlaub. Auf Bali werden die typischen Zutaten der Region wie Kokos, Chili, Ingwer, Galgant, Kurkumawurzel und Knoblauch zu Sambals verarbeitet. Diese Würzsoßen bestimmen den Geschmack des jeweiligen Gerichtes. In diesem Kurs machen wir unter anderem festliche Hühnersuppe, Kokoshackbällchen, Ofenfisch, Reis-Erdnussplätzchen und anderes mehr.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 20.02.2019
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H161
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
33,00
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:
 
  1. Programmheft zum Download

    Hier können Sie unser komplettes Programmheft als PDF-Datei (ca. 3 MB) herunterladen. Klicken Sie einfach auf die Titelseite. (...) weiter

     
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum