Brot backen


Brot selber backen ist leicht zu lernen. In dem Kurs gibt es einen kleinen Querschnitt durch die riesige Brotauswahl, z.B. Sauerteigbrot, süßes Hefebrot, italienische Foccacia oder Knäckebrot. Während das Brot im Ofen ist, machen wir verschiedene Brotaufstriche.
Bitte luftiges Verpackungsmaterial und ein Schraubglas mitbringen.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 25.02.2019
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H131
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
Kursgebühr:
31,50
(inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten)