Kochlust


Es gibt wieder ein 5-Gänge-Menü. Zum Hauptgang machen wir Sauerbraten vom Wild mit zwei Beilagen und marinierten Birnen. Vorspeisen werden eine Consommé mit grünen Maultaschen, ein Linsensalat mit Serranoschinken und gebackener Ricotta mit Vinaigrette sein. Zum Schluss gibt es Sauerrahmparfait mit Gewürzäpfeln.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 16.11.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier
H158
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
43,00
(inkl. 19,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: