Thailändische Küche: Leckeres Menü mit Frühlingsrollen, Tom Yam Gung, Curry und Co.


Im Kurs werden die besten Gerichte aus Thailand vorbereitet, im Wok gegart und gebraten. Es gibt die berühmten knusprigen Frühlingsrollen, eine kräftige Suppe, Curry und Wok-Gerichte mit exotischen Gewürzen und exotischen Kräutern, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Chili, Ingwer, Knoblauch und vieles mehr. Wir stellen ein komplettes thailändisches Menü zusammen.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 04.10.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H150
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 13,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl