Männerkochkurs

Nur für Männer – Ein winterliches Gourmetmenü in vier Aufzügen - blickt in die Töpfe der Profis! (ausgefallen)


Wir kochen an diesem Abend ein winterliches Menü in vier Gängen und lassen uns von Rezepturen der Sterneköche inspirieren. Während des Kocherlebnisses erhalten Sie viele Profi-Tipps, die vom Einkauf über die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Produkte bis hin zum Anrichten auf den Tellern reichen. In gemütlicher Runde verspeisen wir die Kreationen und plaudern über das eine oder andere Kochgeheimnis.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

Sabine Schneider, Ernährungsberaterin
H120
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 18,00 € für Rezeptmappe, Lebensmittel, Aperitif und Wasser)