Grillseminar

Mediterranes Grillmenü - leicht gemacht neu (ausgefallen)


1. Gang: Feigen mit Büffelmozzarella und Landschinken 2. Gang: Mediterrane Paella 3. Gang: Gefülltes Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Grillgemüse 4. Gang: Süße Focaccia
Alle 4 Gänge werden von den Teilnehmenden unter Anleitung auf dem Grill hergestellt. Grills und Arbeitsgeräte sowie die Nahrungsmittel werden gestellt, Getränke können bei der vhs günstig erworben werden.

Anmeldeschluss: 27.05.2019

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Anmeldeschluss:27.05.2019

Stefan Andrasch, Koch
H101
Kursgebühr:
75,00
(inkl. Lebensmittelkosten)