Thailändische Küche II: die leckere Garküche - schnell, scharf und schön (neue Rezepte)


Unterwegs in Thailand wird man mit leckerem Essen umgeben. Schnelle Gerichte mit Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse werden im Kurs gut gewürzt und schnell aus dem Wok gekocht und gebraten. Es gibt eine knusprige Vorspeise, eine schnelle Suppe mit Kokosmilch und thailändischen Kräutern,  Reis- und Nudelgerichte, würziges Curry mit Currypaste und gebratenes Gemüse mit Fleisch. Frisches Obst wird als Nachtisch geschnitten und mit Kokossauce zubereitet. Ein gesundes Essen aus Fernost. Bitte Getränk mitbringen.



Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 12.06.2018
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Köchin
H153
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 13,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung: