Leichte Sommerküche


Aus Gemüsen und Kräutern, Milchprodukten machen wir Dips, Soßen, Salate, marinieren und füllen Gemüse, das gut zum Grillabend oder zum Büffet passt, wie z. B. gefüllte Pilze, Balsamicozwiebeln, Crostini usw. Dazu machen wir selber Brot.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 28.06.2018
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H159
Grund- und Mittelschule, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
Kursgebühr:
30,00
(inkl. 11,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H157 01.02.18
Do
Burgau
H158 26.02.18
Mo
Offingen
H157 26.04.18
Do
Burgau
H158 07.05.18
Mo
Burgau
H154 05.07.18
Do