Thailändische Küche I: leckere Gerichte aus dem Wok


Unterwegs in Thailand wird man mit leckerem Essen verwöhnt. Besonders beliebt ist die Garküche am Straßenrand entlang oder auf den Märkten. Im Kurs werden verschiedene schnelle Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu zubereitet und im Wok gebraten oder gegart. Dazu gibt es feinen Salat, Nudelsuppe mit Fleischbällchen und eine Nachspeise mit exotischem Obst. Thailändische Kräuter und fremde Gewürze wie z. B. Koriandergrün, Currypaste, Tamarinden, Fischsauce, Sojasauce werden im Kurs vorgestellt und es wird damit gekocht.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 15.03.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H152
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 13,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung: