Pasta, Pasta...


Selbst gemachte Nudeln mit Ei sind unübertroffen und leicht herzustellen. In diesem Kurs machen wir rote, grüne, schwarze und gelbe Teige . Es gibt Nudeln, Lasagne , Ravioli und Cannelloni mit diversen Soßen und Füllungen : z. B. Fischfüllung für schwarze Ravioli, Ricotta-Spinatfüllung für rote Ravioli, usw.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 07.05.2018
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H158
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H157 01.02.18
Do
Burgau
H158 26.02.18
Mo
Offingen
H157 26.04.18
Do
Offingen
H159 28.06.18
Do
Burgau
H154 05.07.18
Do
 
  1. Programmheft zum Download

    Hier können Sie unser komplettes Programmheft als PDF-Datei (ca. 6,4 MB) herunterladen. Klicken Sie einfach auf die Titelseite. (...) weiter

     
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum