Pasta, Pasta... (ausgefallen)


Selbst gemachte Nudeln mit Ei sind unübertroffen und leicht herzustellen. In diesem Kurs machen wir rote, grüne, schwarze und gelbe Teige . Es gibt Nudeln, Lasagne , Ravioli und Cannelloni mit diversen Soßen und Füllungen : z. B. Fischfüllung für schwarze Ravioli, Ricotta-Spinatfüllung für rote Ravioli, usw.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

Elisabeth Maier, Köchin
H158
Kursgebühr:
31,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H157 01.02.18
Do
Burgau
H158 26.02.18
Mo
Offingen
H157 26.04.18
Do
Offingen
H159 28.06.18
Do