Huhn und Fisch mit karibischem Flair neu (ausgefallen)


Wie sieht ein typisch jamaikanisches Sonntagsgericht aus? Sie haben in diesem Kurs Gelegenheit, verschiedene Gerichte mit karibischem Flair kennenzulernen. Wir kochen süß-scharfes Hühnchen, Kokosnuss-Curry, Fisch und Cole Slaw und wir backen eine jamaikanische Nachspeise mit einem selbstzubereiteten Getränk.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

Noemi Clarke
H155
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten)