Asiatische Küche: Leckere Gerichte aus China, Vietnam, Thailand und Indien


Im Kurs werden die berühmtesten Gerichte aus Asien zubereitet und im Wok gebraten oder gegart. Es gibt z. B. knusprige Vorspeisen mit Fleisch, Tofu und Dips, feine Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Curry mit Kurkuma und Chili, gebratenes Gemüse mit Fleisch und Sojasoße, Glasnudelwok mit chinesischen Pilzen usw. Ein gesundes Kochereignis mit vielfältigen Gerichten aus China, Vietnam, Thailand und Indien.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 29.01.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl
H156
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
36,00
(inkl. 12,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung: