Länderküche: China


Die Kochkunst in China blickt auf  eine lange  Tradition zurück. Es gibt viele, sehr unterschiedliche Regionalküchen. In diesem Kurs können Sie sich einen ersten  Eindruck von dieser großen Vielfalt verschaffen. Wir bereiten z. B. Dim Sum (kleine Speisen), Gerichte mit Huhn, Ente, Schwein, Gemüse und Suppen zu. Wir kochen mit leicht erhältlichen Zutaten.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Abend, 26.02.2018
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H158
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
33,00
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H157 01.02.18
Do
Offingen
H157 26.04.18
Do
Offingen
H159 28.06.18
Do